Записаться на приемОнлайн-документы

г. Москва, Щербинка, Барышевская роща,14

Рады видеть, Вас, ежедневно!

с 9.00 до 21.00

наверх

Отзывы

Мама Родченко Максима
20 января 2020 г.
Выражаю особую благодарность доктору Гончаровой Анастасии Александровне за ее профессионализм,уверенность,терпимость к самым маленьким пациентам.Желаю Вам оставаться всегда в отличном рассположении духа и с творческим настроением!
Акопян Артавазд Альбертович
17 января 2020 г.
Благодарю за отзывчивость, внимание и человеческое отношение коллектив «Миштки». Так — держать! Один за всех и все за одного!
Смирновы
15 января 2020 г.
Огромное спасибо говорим Всем, кто нас принял в Вашей клинике: Огромное спасибо администратору! Вежливость, внимательность и забота, как нигде, заставляют приходить к Вам чаще, как на праздник!
Марчук В.И.
14 января 2020 г.
.От всей души благодарю за отличную работу врача Ваагна Генриковича. Прекрасно и качественно восстановил и подобрал желаемый цвет моих зубов. Доброжелателен и ответственен! Просто золотые руки, данные Богом! Огромное Вам спасибо!
Благодарный пациент
10 января 2020 г.
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники за внимательное отношение и профессионализм. Особо, доктору Гегамян Ваагну Генриковичу! Благодаря ему у мены такие красивые зубы. Мне так с ними удобно и красиво.
Огромное спасибо медсестре Якуповой Халиде Юсуповне! Она очень обходительная и вежливая. Администратор Федорина Юлия Александровна очень приветлива и внимательна. Я желаю всему коллективу счастья, здоровья и благополучия и побольше клиентов.​​​​​
Благодарный пациент
05 января 2020 г.
Выражаю огромную благодарность Анастасии Александровне за отличный подход к моему ребенку. Очень терпеливый и понимающий специалист. Спасибо большое.
Гусева Т.Н
27 декабря 2019 г.
Огромное спасибо, всему персоналу клиники. Особую благодарность выражаю доктору Гегамян Ваагну Генриковичу за лечение и мое прекрасное настроение. Я теперь могу улыбаться! Благодарен за чуткое и внимательное отношение, за терпение и профессионализм. Желаю всем здоровья и удачи.
Панина В М.
25 декабря 2019 г.
Выражаю, огромную благодарность администраторам замечательнейшей стоматологии "Мишутка" за удобство в обслуживании, внимание, и бережное отношение к каждому клиенту!!!!!!! Всегда дают полную и точную информацию, рассказывают про все акции и новости. Вы молодцы!!!!! Благодарю вас за внимание и заботу!!!!! И профессиональный подход! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую только стоматологию "Мишутка"
Шатунина Ю В
23 декабря 2019 г.
Спасибо большое клинике «Мишутка»-всем,в особенности доктору Ваагну Генриковичу за создание моей (теперь уже) прекрасной и безупречной улыбки!!!Очень профессиональный доктор, реставратор—«золотые руки»! А еще-внимательные, приятные сотрудники клиники и хорошая обстановка! Всем-очень рекомендую!!!
Мария Титова
19 декабря 2019 г.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Мишутка». В особенности Анастасии Гончаровой за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость. Спасибо за лечение.
1 2 3 4 5 »

ВИДЕО ОТЗЫВЫ

 

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в течении 5 минут

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.